Certificación para la exportación de productos alimenticios y alimentarios de origen no animal
Se ha elaborado el documento de Directrices para la elaboración del procedimiento de preenvío y la solicitud de certificados sanitarios de exportación
, que recoge los principios generales y requerimientos que deben cumplir los operadores para la obtención de certificados sanitarios de exportación a través de SAEXCERT. Así mismo, incluye instrucciones para el alta de los exportadores, junto con la necesidad de cumplimentar el formulario de análisis del riesgo.
Para la solicitud de certificados sanitarios de exportación a través de SAEXCERT los exportadores deben cumplimentar un documento de preenvío.
Finalmente, el documento Directrices se complementa con la Nota informativa relativa a la relación de países terceros que exigen certificación sanitaria para la importación (...) que, además, recoge el procedimiento para su actualización.
-
Directrices para la elaboración del procedimiento de preenvío y la solicitud de certificados sanitarios de exportación
-
Formulario análisis del riesgo [debe cumplimentarse al solicitar el alta en SAEXCERT]
-
Nota informativa relativa a la relación de países terceros que exigen certificación sanitaria para la importación de productos alimenticios y alimentarios de origen no animal y/o certificación de libre venta
NOTA INFORMATIVA: PERÍODO TRANSITORIO DE CERTIFICACIÓN SANITARIA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y ALIMENTARIOS DE ORIGEN NO ANIMAL
//
INFORMATION NOTE: TRANSITIONAL PERIOD FOR HEALTH CERTIFICATION OF FOOD PRODUCTS AND FOOD STUFFS OF NON-ANIMAL ORIGIN
Tutorial para solicitar el Alta de una empresa en SAEXCERT.
If you want to find any information related to this website, please use the search application on the top of the page